Gazpacho

Gazpacho
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30er Suppe? Gazpacho könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 105 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen 6-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser, stellen Sie ihn auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Machen Sie mit einem Gemüsemesser ein X auf den Boden der Tomaten. Die Tomaten 15 Sekunden lang in das kochende Wasser geben, herausnehmen, in ein Eisbad geben und abkühlen lassen, bis sie griffbereit sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Entfernen und trocken tupfen. Tomaten schälen, entkernen und entkernen. Wenn Sie die Tomaten säen, geben Sie die Samen und das Fruchtfleisch in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel, um den Saft aufzufangen. Drücken Sie so viel Saft wie möglich durch und fügen Sie dann genügend Tomatensaft in Flaschen hinzu, um die Gesamtmenge auf 1 Tasse zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Tomaten und Saft in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Gurke, Paprika, rote Zwiebel, Jalapeno, Knoblauchzehe, Olivenöl, Limettensaft, Balsamico-Essig, Worcestershire, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
1 1/2 Tassen der Mischung in einen Mixer geben und 15 bis 20 Sekunden bei hoher Geschwindigkeit pürieren. Die pürierte Mischung in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Abdecken und 2 Stunden und bis zu über Nacht kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit Basilikum-Chiffonade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin