Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30er Suppe? Gazpacho könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 105 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen 6-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser, stellen Sie ihn auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Machen Sie mit einem Gemüsemesser ein X auf den Boden der Tomaten. Die Tomaten 15 Sekunden lang in das kochende Wasser geben, herausnehmen, in ein Eisbad geben und abkühlen lassen, bis sie griffbereit sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Entfernen und trocken tupfen. Tomaten schälen, entkernen und entkernen. Wenn Sie die Tomaten säen, geben Sie die Samen und das Fruchtfleisch in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel, um den Saft aufzufangen. Drücken Sie so viel Saft wie möglich durch und fügen Sie dann genügend Tomatensaft in Flaschen hinzu, um die Gesamtmenge auf 1 Tasse zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Tomaten und Saft in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Gurke, Paprika, rote Zwiebel, Jalapeno, Knoblauchzehe, Olivenöl, Limettensaft, Balsamico-Essig, Worcestershire, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eingelegte Grüne Bohnen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
7
1 1/2 Tassen der Mischung in einen Mixer geben und 15 bis 20 Sekunden bei hoher Geschwindigkeit pürieren. Die pürierte Mischung in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Abdecken und 2 Stunden und bis zu über Nacht kalt stellen.