Gazpacho-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Gazpacho-Salat aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 365 kalorien, 4 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, kreolischen Senf, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. Dieser Score ist super. Versuchen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho-Salat, und Gazpacho-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, rote Zwiebeln, Paprika und Gurke würfeln.
In eine mittelgroße Schüssel geben und mischen.
Abwechselnd eine Schicht Gemüse und Spinat in eine größere Schüssel geben.
Mit Rotweinvinaigrette beträufeln.
Rotweinessig, kreolischen Senf und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneebesen zusammen. Olivenöl langsam einrühren, damit die Mischung emulgieren kann. Nach Belieben eine Prise Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer unterrühren.