Gebackene 13-Meilen-Austern mit Jalapeño, Limette und Korianderbutter
Gebackene 13 Mile Austern mit Jalapeño, Limette, und Cilantro Butter ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 1g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Jalapeño-Chilis, Apalachicolan-Austern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Koriander-Limetten-Jalapeno-Mais, Cilantro Limette Jalapeño Limonade, und Jalapeno Poppers mit Limette Cilantro Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shuck Austern. Entsorgen Sie die obere Schale; Halten Sie Austern in der tieferen unteren Schale. Austern über koscheres Salz in einer Jellyroll-Pfanne anrichten.
Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jalapeos hinzu und kochen Sie 2 bis 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Haut golden und blasig ist.
Jalapeos in eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Jalapeos schälen und entkernen; fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Limettenschale und nächste 5 Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Top jede Auster mit 1/2 Teelöffel Buttermischung. (Restliche Butter im Kühlschrank aufbewahren.)
Backen Sie Austern bei 450 für 8 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.