Gebackene Auberginen mit Rinderhackfleisch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 719 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Semmelbröseln, Auberginen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Einfache Auberginen und Rinderhackfleisch, Auberginen-Tomaten-Rinderhackfleischpfanne, und Crock Pot Hackfleisch Auberginen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Semmelbrösel in eine Schüssel mit ausreichend Wasser geben; zum Einweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist und keine großen Stücke mehr übrig sind, 7 bis 10 Minuten.
Auberginen in Rinderhackfleischmischung einrühren; kochen und rühren, bis die Auberginen zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen, damit die Mischung abkühlen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Überschüssiges Wasser aus den Semmelbröseln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Rinderhackfleischmischung, die Hälfte der Tomaten, Reis, italienische Käsemischung, Ei und Basilikum hinzufügen. Rühren Sie die Mischung, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind, und fügen Sie mehr Flüssigkeit von den Tomaten hinzu, wenn sie zu trocken sind. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenschalen mit der Mischung füllen und in eine große Auflaufform geben. Mit den restlichen Tomaten belegen und die Schüssel mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(empfohlen: Catalina)
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(empfohlen: A1 Sauce)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Folie entfernen und weiterbacken, bis die Ränder anfangen zu bräunen, weitere 10 Minuten.