Gebackene Auberginen mit Rinderhackfleisch

Gebackene Auberginen mit Rinderhackfleisch
Gebackene Auberginen mit Rinderhackfleisch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 719 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Semmelbröseln, Auberginen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Einfache Auberginen und Rinderhackfleisch, Auberginen-Tomaten-Rinderhackfleischpfanne, und Crock Pot Hackfleisch Auberginen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Semmelbrösel in eine Schüssel mit ausreichend Wasser geben; zum Einweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist und keine großen Stücke mehr übrig sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auberginen in Rinderhackfleischmischung einrühren; kochen und rühren, bis die Auberginen zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen, damit die Mischung abkühlen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Überschüssiges Wasser aus den Semmelbröseln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Rinderhackfleischmischung, die Hälfte der Tomaten, Reis, italienische Käsemischung, Ei und Basilikum hinzufügen. Rühren Sie die Mischung, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind, und fügen Sie mehr Flüssigkeit von den Tomaten hinzu, wenn sie zu trocken sind. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenschalen mit der Mischung füllen und in eine große Auflaufform geben. Mit den restlichen Tomaten belegen und die Schüssel mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Folie entfernen und weiterbacken, bis die Ränder anfangen zu bräunen, weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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