Dr. Pfeffer Barbecue Sauce

Dr. Pfeffer Barbecue Sauce
Das Rezept Dr. Pepper Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Soße Vatertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, und Pfeffer-Gelee-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf die butter Schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln, bis sich die Aromen vermischt haben. Weiter kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, 20 bis 30 Minuten. Probieren und passen Sie die Gewürze auf Wunsch mit Salz und Pfeffer an. Denken Sie daran, die Rippen haben viel Gewürz reiben auf ihnen, also nicht überwürzen die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SoßeSoße
RippenRippen
3
Lassen Sie die Sauce etwa 10 Minuten abkühlen oder bis sie warm, aber nicht mehr "kochend" heiß ist. Mit einem Immersions- oder traditionellen Mixer pürieren-dadurch wird die Sauce dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Abkühlen lassen. Die Sauce bleibt bis zu 2 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Bürsten Sie es 5 bis 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Essen. Wenn gewünscht, servieren Sie extra auf der Seite.
6
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Soaked, Slathered, und Gewürzt von Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das DeLoach Forgotten Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
Dieser köstliche Zinfandel hat die Helligkeit von Schwarzkirsche und jungen Brombeeren, gemischt mit dunkler Schokolade und Lorbeer. Es gibt eine brambly Qualität, die Tiefe hinzufügt. Die Tannine sind glatt im Abgang, aber die helle Säure trägt es den ganzen Weg durch. Eine perfekte Ergänzung zum Essen oder zum Genießen an einem warmen Sommertag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
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