Gebackene Birnen mit Cranberry-Ingwer-Füllung und Apfelweinsauce

Gebackene Birnen mit Cranberry-Ingwer-Füllung und Apfelweinsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Birnen mit Cranberry-Ingwer-Füllung und Apfelweinsauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelwein, braunem Zucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gebackene Birnen mit Toffee-Sauce, Gebackene Birnen mit Streusel-Füllung, und Gebackene Ingwerbirnen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Birnen schälen und Stiele intakt lassen. Schneiden Sie 1 Zoll von oben auf jede Birne, um eine Kappe zu bilden. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass sie flach sitzt. Kern jede Birne. Reiben Sie außerhalb von Birnen mit geschnittenen Seiten von Zitronenhälften. Zitrone verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Kombinieren Sie Preiselbeeren, 1/2 Tasse Zucker, kristallisierten Ingwer und Schwarte in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Birnen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben. Füllen Sie jede Birnenhöhle mit 3 Teelöffeln Cranberry-Mischung, jeweils 1 Teelöffel. Top jede Birne mit seiner Kappe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Gießen Sie Apfelwein über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Butter gleichmäßig über Birnen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und gemahlenen Ingwer; gleichmäßig über Birnen streuen. Vorsichtig mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind, heften Sie alle 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Entfernen Sie die Birnen vorsichtig mit einem Spatel aus der Auflaufform und legen Sie sie auf einzelne Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Drizzle 1 Esslöffel sauce über jede Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin