Gebackene Birnen mit Cranberry-Ingwer-Füllung und Apfelweinsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Birnen mit Cranberry-Ingwer-Füllung und Apfelweinsauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelwein, braunem Zucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gebackene Birnen mit Toffee-Sauce, Gebackene Birnen mit Streusel-Füllung, und Gebackene Ingwerbirnen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Birnen schälen und Stiele intakt lassen. Schneiden Sie 1 Zoll von oben auf jede Birne, um eine Kappe zu bilden. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass sie flach sitzt. Kern jede Birne. Reiben Sie außerhalb von Birnen mit geschnittenen Seiten von Zitronenhälften. Zitrone verwerfen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, 1/2 Tasse Zucker, kristallisierten Ingwer und Schwarte in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Birnen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben. Füllen Sie jede Birnenhöhle mit 3 Teelöffeln Cranberry-Mischung, jeweils 1 Teelöffel. Top jede Birne mit seiner Kappe.
Gießen Sie Apfelwein über Birnen.
Butter gleichmäßig über Birnen träufeln.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und gemahlenen Ingwer; gleichmäßig über Birnen streuen. Vorsichtig mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind, heften Sie alle 20 Minuten.
Entfernen Sie die Birnen vorsichtig mit einem Spatel aus der Auflaufform und legen Sie sie auf einzelne Dessertteller.
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Drizzle 1 Esslöffel sauce über jede Birne.