Gebackene Birnen Mit Haferflocken-Streusel-Topping
Gebackene Birnen mit Haferflocken Streusel Topping könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 271 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Honig, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Birnen Mit Haferflocken-Streusel-Topping, Haferkuchen mit Streusel-Topping, und Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping.
Anweisungen
Mandeln in eine flache Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten backen oder bis sie geröstet und duftend sind, nach 2 Minuten umrühren. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Birnen schälen und 1 Zoll vom Stielende abschneiden.
Kern vom Stielende entfernen und etwa 2 EL ausschöpfen. Zellstoff von oben jeder Birne, mit einem kleinen Löffel, um eine Tasse zu bilden.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll vom Boden der Birnen ab und bilden Sie eine flache Basis.
Legen Sie Birnen in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Honig und Zitronensaft in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist. Geröstete Mandeln und Preiselbeeren einrühren.
Löffel Honigmischung in Birnen.
Gießen Sie Orangensaft in die Auflaufform.
Backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 375 für 15 Minuten. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten.
Streuen Sie jede Birne mit 1 El. Haferflocken-Streusel-Topping.