Für Maple Baked Beans sind von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 20 Minuten nötig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 358 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,30 $ pro Portion. 8 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Wasser, braunen Zucker, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Smokin‘ Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans und The Best Baked Beans sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Bohnen in eine große Schüssel geben, 2,5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Die Bohnen abgießen, abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
Die Bohnen in einen großen Topf mit 2 Litern Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 50 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Ein guter Test: Mehrere Bohnen mit einem Löffel aufnehmen und darauf pusten: Wenn sich die Schale ablöst, sind sie gar.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und bewahren Sie die Kochflüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
5
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einem kleinen Topf Ahornsirup, braunen Zucker, Ketchup, Chilipaste, Ingwer, Salz und 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit verquirlen, die restliche Flüssigkeit jedoch aufbewahren. Zum Köcheln bringen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Chili Paste
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Die Bohnen in einen mittelgroßen Schmortopf oder einen Bohnentopf geben. Die Hälfte des Specks in die Bohnen geben und den Rest darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Gießen Sie die Ahornsirupsauce über die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Beläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Deckel auflegen und 6 bis 8 Stunden backen. Gelegentlich prüfen; falls die Bohnen zu trocken sind, 1/2 Tasse mehr Kochflüssigkeit hinzufügen. Wer möchte, kann den Deckel in den letzten 30 Minuten abnehmen, um die Sauce anzudicken. Lorbeerblatt entfernen.