Gebackene Camembert-Torte zum Teilen

Gebackene Camembert-Torte zum Teilen
Gebackener Camembert-Kuchen zum Teilen erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. 210 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Blätterteig, Cranberrysauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Gebackener camembert, Gebackener Camembert, und Gebackener Camembert kit sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa die Dicke einer 1-Münze ausrollen. In der Mitte von 1 Backblech das Gelee in einem Kreis verteilen, der ungefähr der Größe des Käses entspricht. Setzen Sie den Käse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
3
Den Teig mit etwas geschlagenem Ei um den Käse streichen. Heben Sie das zweite Blatt Gebäck oben und drücken Sie vorsichtig über den Käse, Drücken Sie die Luft aus, wie Sie gehen, dann versiegeln Sie den ganzen Weg herum drücken Sie mit den Fingern über alle überschüssigen Gebäck wirklich gut zu versiegeln. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck mit einer Schere ab und lassen Sie etwa einen Rand von 4 cm um den Käse. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um die Kanten zu drücken, dies sieht hübsch aus und versiegelt das Gebäck noch mehr. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenschereKüchenschere
4
Alles mit Ei bestreichen und dann einen Sesamstern hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiEi
5
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis das Gebäck braun ist, knusprig und gut an den Rändern aufgegangen wenn Ihr Stern zu dunkel wird, bedecken Sie mit einem Quadrat aus Folie nach 20 Minuten. Setzen Sie sich für 5 Minuten vor dem Schneiden und fangen die käsige Mitte, wie es sickert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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