Gebackene Eier mit Speck und Spinat

Gebackene Eier mit Speck und Spinat
Gebackene Eier mit Speck und Spinat benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Baby Spinat, Sauerteig Muffins und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier mit Speck und Spinat, Gebackene Eier mit Spinat, Speck-und Avocado, und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Speck ingroße Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig;Transfer zu Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Pour off drippingsfrom Pfanne; Reserve drippings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat in die Pfanne geben, mit Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze 1 Minute werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zum Sieb über Schüssel abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bürsten Sie vier 1-Cupramekins mit Tropfen. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Legen Sie 1 geröstete englische Muffinhälfte,geteilte Seite nach oben, in jedes Ramekin. Dividespinach unter ramekins, dann sprinklebacon über, Aufteilung gleichmäßig. Mit backof löffel, form gut in der mitte von eachramekin. Sanft knacken 1 ei in gut ineach ramekin, halten eigelb intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Drizzle1 Esslöffel Sahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Backen Sie Eier, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aberjolks sind immer noch flüssig, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pro portion:284 Kalorien,17 g Fett,4 g Ballaststoffe
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin