Kräuter-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Herbed Biscuits aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, fettfreie Buttermilch, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Kekse, Kräuter-Kekse, und Blätterteig Kräuter-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Teig auf bemehlte Oberfläche ausrollen; 4 oder 5 mal leicht kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider in Runden schneiden.
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Fett hilft beim Zartmachen, sorgt für Volumen und verleiht Backwaren Geschmack. Für viele unserer Brote und Desserts empfehlen wir die Verwendung einer kleinen Menge Stabmargarine oder Butter. Fettarme und flüssige Margarinen sind eine gesunde Wahl zum Essen und zur Verwendung in einigen Rezepten. Aber die erste Zutat in diesen Produkten ist oft Wasser, das in gebackenem Brot und Desserts Mattigkeit verursachen kann.