Italienisches Osterbrot (Anisgeschmack)
Das Rezept italienisches Osterbrot (Anisgeschmack) ist fertig in ca. 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 37 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 8 dient. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus schnell ansteigender Hefe, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Anis-aromatisierte "Donuts, Italienisches Osterbrot, und Italienisches Osterbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl mit Zucker, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Legen Sie Milch und Anis-Extrakt in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze und warm auf etwa 110 Grad F (43 Grad C). Machen Sie mit der Hand einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Milchmischung hinein. mit der Hand in kreisenden Bewegungen wirbeln, um die Mehlmischung mit der Milchmischung zu kombinieren.
Butter und Eier nacheinander einrühren und das restliche Mehl einrühren, bis sich der Teig zusammenzieht.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang weich, aber elastisch. Mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig 10 Minuten ruhen lassen; Teig in Hälften schneiden.
Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche jede Hälfte zu einer Kugel und formen Sie die Kugeln zu 2 langen Stücken, die etwa 1 1/2 Zoll dick und 18 bis 20 Zoll lang sind. Kneifen Sie die 2 oberen Enden zusammen und drehen Sie die Stücke locker zu einem verdrehten Laib; Kneifen Sie die unteren Enden zusammen und stecken Sie die beiden Enden unter den Laib. (Alternativ die Drehung zu einem Ring formen und die Enden zusammenklemmen.)
Fetten Sie ein Backblech ein, legen Sie den Laib auf das vorbereitete Blatt und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Handtuch.
Brotlaib mit geschlagenem Ei bestreichen und mit farbigen Dekorationsdragees bestreuen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie den dekorierten Laib im vorgeheizten Ofen bis golden, 20 bis 25 Minuten. Achten Sie gegen Ende der Backzeit genau darauf, dass das Brot nicht zu brennen beginnt.
Unmittelbar nach dem Backen zum Abkühlen in den Rost geben.