Gebackene Enchilada Schweinesteaks

Gebackene Enchilada Schweinesteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackene Enchilada-Schweinesteaks aus. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Erbsen, Philadelphia-Frischkäse, Yuca und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Würzig gebackene Schweinesteaks, Enchilada gebackene Eier, und Pulled Pork Enchilada Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Yuca, Karotten und 1/4 Tasse Dressing in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht; Ausbreitung, um eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden der Pfanne zu bilden. Top mit Fleisch, überlappende Stücke, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Enchilada-Sauce, Frischkäse und restliches Dressing im Mixer glatt rühren; über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
FrischkäseFrischkäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Backen 18 bis 20 min. oder bis Fleisch fertig ist. Top mit Erbsen und Käse; Backen 5 min. oder bis die Erbsen durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin