Gebackene frische Kirschtorte
Gebackene frische Kirschtorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Gebackene frische Kirschtorte, Gebackene Nudeln mit Kirschtomaten + frischen Kichererbsen, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die untere Kruste in die Kuchenform. Legen Sie die Kruste beiseite, bedeckt.
Die Hälfte der Kruste ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenpfanne auslegen. Kühlen, bis benötigt.
Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Tapioka, Salz, Zucker, Kirschen und Extrakte vermischen.
15 Minuten stehen lassen. In eine Kruste verwandeln und mit Butter bestreuen. Abdeckung mit top kruste, flöte kanten und cut vents in top.
Legen Sie den Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech - bei Tropfen!
50 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Vor dem Schneiden einige Stunden abkühlen lassen.