Gebackene Garnelen-Scampi

Gebackene Garnelen-Scampi
Gebackene Garnelen Scampi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 688 Kalorien, 49g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebackene Garnelen-Scampi, Gebackene Garnelen-Scampi, und Dünn gebackene Garnelen Scampi mit Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Knoblauchbutter-Zutaten mit Ausnahme der Panko-Krümel in die Küchenmaschine geben. (Sie können es auch in einer Schüssel tun und nur mit einer Gabel zerdrücken, Sie kennen mich, ich bin faul.)Die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Panko-Krümel ein.So sieht es aus, alles vermischt.Sie können ein wenig Butter herausnehmen, bevor Sie den Panko hinzufügen, um ihn für etwas anderes zu verwenden, wenn Sie nicht die vollen 2 Pfund Garnelen verwenden. Mehr dazu in einer minute.Ich machte nur Abendessen für 3 Leute, also benutzte ich nur etwas mehr als ein Pfund und ein Viertel Garnelen.Sie waren bereits geschält und gereinigt, also musste ich sie nur so schneiden, dass sie alle so sitzen würden, wie sie es tun. Schneiden Sie einfach einen kleinen Schlitz in den Boden der Garnele und fächern Sie die Stücke ein wenig auf, damit sie mit dem Schwanz so zusammengerollt aufstehen. Ich sagte dir, dass es schick aussieht!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Olivenöl, Wein, Salz und Pfeffer für die Marinade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
WeinWein
5
Lassen Sie sie ein wenig in der Marinade sitzen. Da es in dieser Marinade keine Zitrusfrüchte gibt, denke ich, dass Sie mit ein paar Stunden davonkommen können, bevor Sie sie verwenden. Ich ließ sie etwa 2 Stunden im Kühlschrank sitzen, bevor ich sie zusammenbaute, und ließ sie weitere 2 Stunden sitzen.Ordnen Sie die Garnelen entweder in einem 14-Zoll-Gratin oder in einzelnen Portionen wie so aufgetischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
6
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten und lassen Sie die Schwänze überrollen und ordnen Sie die Garnelen kreisförmig an.Verteilen Sie die Buttermischung vorsichtig auf der Oberseite der Garnelen. Möglicherweise müssen Sie einen kleinen Schwanz neu anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
7
Gießen Sie die restliche marinade über die Garnelen. Zu diesem Zeitpunkt stellte ich sie wieder in den Kühlschrank, bis ich bereit war, sie abzubacken. Ungefähr 2 Stunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Garnelen in einem 425-Grad-Ofen für etwa 10 bis 12 Minuten oder bis sie heiß und sprudelnd sind und die Garnelen rosa geworden sind. Ich wollte, dass meine Buttermischung ein wenig Farbe bekommt, also legte ich sie auch für eine Minute unter den Broiler.Ich kochte etwas Pasta und warf es in etwas von der übrig gebliebenen Knoblauchbutter, ein Glug (das ist ein technischer Begriff offensichtlich) von Weißwein und ein paar Quetschungen Zitronensaft. Gab ihm eine gute Prise Salz und Pfeffer und servierte es auf der Seite mit einigen Zitronenkeilen. Ich habe auch etwas Spargel gedämpft (der normalerweise in die Knoblauchbutter getaucht wird, nachdem die Garnelen weg sind) und hatte etwas knuspriges Brot, um den Rest der Butter aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SpargelSpargel
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin