Gebackene Garnelen Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Garnelen Toast, Sesam-Garnelen-Toast, und Garnelen Butter Toast.
Anweisungen
Kochen Sie Knoblauch und Ingwer in Öl in einer 8- bis 9-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Mirin, Sojasauce und Salz hinzu (Salz weglassen, wenn Sie voran machen; siehe Köche Hinweis, unten) und köcheln lassen, Rühren, 15 Sekunden.
Marinade in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Garnelen und Koriander, werfen zu beschichten, und marinieren, bedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 177° vorheizen.
Drehen brot laib auf seine seite und gleichmäßig cut kruste von unten von laib mit einem langen gezackten messer, verwerfen kruste, dann schneiden sie eine 3/8-zoll-dicke scheibe von unten und trim kruste von seiten der scheibe. Scheibe auf ein Backblech legen (Rest des Laibs für eine andere Verwendung reservieren) und backen, einmal umdrehen, bis es trocken, aber nicht gefärbt ist, insgesamt 8 Minuten.
Brot aus dem Ofen nehmen, aber auf Backblech legen.
Erhöhen Sie sofort die Ofentemperatur auf 475 ° F.
Verteilen Sie den heißen Toast mit der gesamten Garnelenmischung, packen Sie ihn in eine dicke, gleichmäßige Schicht und bedecken Sie die Oberfläche vollständig. Stellen Sie sicher, dass die Ofentemperatur 475 ° F erreicht hat, und backen Sie dann Shrimp Toast, bis der Belag durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie mit einem großen flachen Spatel auf ein Gestell, um 5 Minuten abzukühlen, und übertragen Sie es dann auf ein Schneidebrett.
Garnelen-Toast mit einem sehr scharfen Messer kreuzweise halbieren, dann jede Hälfte der Länge nach in Viertel schneiden, insgesamt 8 Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen in 4 Stücke schneiden.
Toast warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.
Garnelen können bis zu 4 Stunden mariniert werden (ohne Salz in Marinade). Salz einrühren, bevor Sie fortfahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.