Gebackene Garnelen Toast

Gebackene Garnelen Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Garnelen Toast, Sesam-Garnelen-Toast, und Garnelen Butter Toast.

Anweisungen

1
Kochen Sie Knoblauch und Ingwer in Öl in einer 8- bis 9-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Mirin, Sojasauce und Salz hinzu (Salz weglassen, wenn Sie voran machen; siehe Köche Hinweis, unten) und köcheln lassen, Rühren, 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
3
Marinade in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Garnelen und Koriander, werfen zu beschichten, und marinieren, bedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
5
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Drehen brot laib auf seine seite und gleichmäßig cut kruste von unten von laib mit einem langen gezackten messer, verwerfen kruste, dann schneiden sie eine 3/8-zoll-dicke scheibe von unten und trim kruste von seiten der scheibe. Scheibe auf ein Backblech legen (Rest des Laibs für eine andere Verwendung reservieren) und backen, einmal umdrehen, bis es trocken, aber nicht gefärbt ist, insgesamt 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Brot aus dem Ofen nehmen, aber auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Erhöhen Sie sofort die Ofentemperatur auf 475 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Verteilen Sie den heißen Toast mit der gesamten Garnelenmischung, packen Sie ihn in eine dicke, gleichmäßige Schicht und bedecken Sie die Oberfläche vollständig. Stellen Sie sicher, dass die Ofentemperatur 475 ° F erreicht hat, und backen Sie dann Shrimp Toast, bis der Belag durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie mit einem großen flachen Spatel auf ein Gestell, um 5 Minuten abzukühlen, und übertragen Sie es dann auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
11
Garnelen-Toast mit einem sehr scharfen Messer kreuzweise halbieren, dann jede Hälfte der Länge nach in Viertel schneiden, insgesamt 8 Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Schneiden Sie jeden Streifen in 4 Stücke schneiden.
13
Toast warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.
1
Garnelen können bis zu 4 Stunden mariniert werden (ohne Salz in Marinade). Salz einrühren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin