Gebackene gefüllte Flunder Ricardo

Gebackene gefüllte Flunder Ricardo
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Gebackene gefüllte Flunder Ricardo könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 1077 kalorien, 54 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,34 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Flunder mit Krabbenfüllung, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, 1 Teelöffel Muskatnuss, Salbei, Sellerie, Zwiebel und Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Ei leicht schlagen und unter die Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Füllung auf jedes Filet verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern sichern. Stellen Sie die Filets in einen 2-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Sahne und Sherry in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Filets übergießen.
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gefüllte Filets mit Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
9
Leicht mit Muskatnuss bestreuen, auf jedes Filet einen Klaps Butter oder Margarine geben und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
10
Wenn die Sauce eingedickt werden muss, gießen Sie sie in einen kleinen Topf. 2 bis 3 Esslöffel Mehl einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der FitVine-Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wein Pinot Grigio
FitVine Wein Pinot Grigio
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
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