Gebackene gefüllte Karotten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten gebackene gefüllte Karotten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 166 Kalorien , 2 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebackene Karotten , gebackene Meerrettich-Karotten und einfach gebackene Karotten .
Anweisungen
Karotten in eine Pfanne geben; 1 Zoll Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist. Abfluss.
Von jeder Karotte eine dünne Längsscheibe abschneiden. Karotte herauslöffeln, dabei einen Zentimeter übrig lassen. Hülse; Legen Sie die Muscheln beiseite.
Geben Sie die entnommene Karotte in eine Küchenmaschine. abdecken und verarbeiten, bis es fein gehackt ist.
In eine große Schüssel geben; Mayonnaise, Zwiebel, Meerrettich, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. In Karottenschalen löffeln.
In eine gefettete 13-Zoll-Schale geben. x 9 Zoll. Backform.
Krümel, 1 Esslöffel Butter und Paprika vermischen; über die Karotten streuen.
Mit restlicher Butter beträufeln.
Unbedeckt bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.