Gebackene Gemüselasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Gebackene Gemüse-Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie weiße Zwiebel hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, zerdrückten roten Pfeffer und Tomaten hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Zucker
Salz
6
Vom Herd nehmen; Basilikum und Oregano einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
7
Kombinieren Sie Ricotta, Parmigiano-Reggiano, Tofu, Ei und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine; Prozess 10 Sekunden oder bis gemischt. Grüne Zwiebeln einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Paprika, Zucchini und restliches 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; Petersilie und restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
11
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung im Boden einer 13 x 9inch Backform mit Kochspray beschichtet; oben mit 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Verbreiten
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
3/4 Tasse Tomatenmischung über Nudeln verteilen; mit 1 Tasse Tofu-Mischung und 1 Tasse Zucchini-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Nudeln.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.