Gebackene Gnocchi Mit Pesto, Erbsen Und Pancetta

Gebackene Gnocchi Mit Pesto, Erbsen Und Pancetta
Das Rezept gebackene Gnocchi mit Pesto, Erbsen und Pancetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 17 Minuten. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Für $3.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Gnocchi, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Kartoffelgnocchi mit Pancetta, Erbsen und Salbei, Erbsenpesto & Pancetta Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi mit Rucola-Pesto und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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