Gebackene Kartoffel-Pizza

Gebackene Kartoffel-Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Baked Potato Pizzan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Wasser, Pizzakrustenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Kartoffel-Pizza, Gebackene Kartoffel-Pizza, und Geladene gebackene Kartoffelpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Kartoffeln schrubben und trocknen, dann mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen, abkühlen und schälen.
4
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Eine Pizzapfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
7
Pizzakrustenmischung, Wasser und Öl in einer großen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis sich die Zutaten vermischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig-MixPizzateig-Mix
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
5 Minuten stehen lassen. Teig zu einem flachen Kreis formen und auf die Pizzapfanne legen. Kanten leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
9
Backen Pizzateig im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste fest ist und beginnt zu braun, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Butter mit Knoblauchpulver, italienischem Gewürz und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie saure Sahne und Ranch Dressing in einer kleinen Schüssel; über Kruste verteilen. Top mit Kartoffelmischung, Speck, Zwiebeln, Mozzarella und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ranch DressingRanch Dressing
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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