Gebackene Kartoffelsuppe
Gebackene Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Salz, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben.
In großen Mikrowellen Schüssel, mischen heiße Kartoffeln und 2 Tassen Milch; Maische bis glatt.
Fügen Sie 3/4 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Milch, die saure Sahne und Salz. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse und den Zwiebeln bestreuen.
Mit Pfeffer und Speck garnieren.