Gebackene Koteletts und Pommes

Gebackene Koteletts und Pommes nehmen herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 826 kalorien, 37 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweinelendekoteletts, Olivenöl, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Polenta-Pommes (Nicht-Kartoffel-Pommes), Gebackene Polenta-Pommes (Nicht-Kartoffel-Pommes), und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten; mit gewürztem Salz bestreuen. Käsesauce und Milch in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Pommes Frites und der Hälfte der Zwiebeln belegen.
Mit Brokkoli und Schweinekoteletts belegen.
Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.