Gebackene Lasagne in einem Brötchen
Gebackene Lasagne in einem Brötchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 kalorien, 27 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Cheddar-Käse, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Lasagne im Brötchen, Gebackene Brie- / Cranberry-Brötchen-Vorspeisen, und Gebackener Saibling Sui Bao (kantonesisches BBQ-Schweinebrötchen).
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Machen Sie einen 2-in.-breiter V-förmiger Schnitt in der Mitte jedes Brötchens bis auf 1 Zoll vom Boden.
Geschnittenen Teil entfernen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
Brötchen auf ein ungefettetes Backblech legen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht; abtropfen lassen. Spaghettisauce, Knoblauchpulver und italienische Gewürze einrühren; durchwärmen.
In der Zwischenzeit Ricotta, Parmesan und die Hälfte des Cheddar- und Mozzarella-Käses in einer kleinen Schüssel mischen. Fleischsauce in Brötchen löffeln; mit Ricotta-Mischung belegen. Lose mit Folie abdecken.
Mit dem restlichen Cheddar- und Mozzarella-Käse bestreuen; unbedeckt 3-5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Der Wein wird nur in den besten Jahrgangsjahren mit Trauben aus den besten südwestlichen Weinanbaugebieten der Farm hergestellt. Es ist eine tiefe rubinrote Farbe. Das Aroma ist sehr intensiv, anhaltend, zart, mit einem Hauch von Tabak, Eiche und Beeren. Ein volles, langes, warmes Mundgefühl.