Gebackene Maiskolben

Gebackene Maiskolben könnten genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 270 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett . Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie Maiskolben, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) und Corn Off the Cob .
Anweisungen
Rühren Sie Wasser, Zucker und Salz zusammen, bis sich Zucker und Salz in einem Behälter auflösen, der groß genug ist, um den Mais aufzunehmen.
Mais in die Salzlake eintauchen; mindestens 1 Stunde einweichen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Mais aus der Salzlake, schütteln Sie ihn, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und garen Sie ihn 1 Stunde lang direkt auf einem Ofenrost.