Gebackene Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Ellbogenmakkaroni, amerikanischen Käse und Pimientos. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Gebackene Makkaroni und Käse, Gebackene Makkaroni und Käse, und Die besten gebackenen Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie den Käse, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Pimientos hinzu. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über die Makkaroni-Mischung gießen und gut mischen.
Gießen Sie in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und gebräunt sind.