Gebackene Nudeln mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta

Gebackene Nudeln mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Gebackene Pasta mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Caciotta, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), und Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori.

Anweisungen

1
Das Fleisch binden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann Karotte, Zwiebel und Sellerie dazugeben und kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis sich der Wein etwa 5 Minuten lang halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und decken Sie die Pfanne ab. Bei schwacher Hitze weiter kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel. In einer großen Rührschüssel beiseite stellen. Halten Sie die Pfannensäfte warm und entfernen Sie überschüssiges Fett mit einer Schöpfkelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Ziti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung, bis sie weich und noch al dente sind. Während die Nudeln kochen, legen Sie den Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie eine Kelle des Nudelkochwassers hinzu, um ihn zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
ZitiZiti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie den Ricotta und den Caciotta hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9
Die Innenseiten eines großen Topfes mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
10
Legen Sie eine Kelle Sauce in den Boden des Auflaufs, gefolgt von einer Schicht der Nudeln-Fleisch-Mischung. Etwas Parmigiano-Reggiano darüber reiben, dann mit einer weiteren Schicht Sauce wiederholen, dann Nudeln und Fleisch, den Parmigiano, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und der Auflauf voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Im Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
In warmen Nudelschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin