Gebackene Nudeln mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta

Gebackene Nudeln mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Gebackene Pasta mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Caciotta, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), und Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori.

Anweisungen

1
Das Fleisch binden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann Karotte, Zwiebel und Sellerie dazugeben und kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis sich der Wein etwa 5 Minuten lang halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und decken Sie die Pfanne ab. Bei schwacher Hitze weiter kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel. In einer großen Rührschüssel beiseite stellen. Halten Sie die Pfannensäfte warm und entfernen Sie überschüssiges Fett mit einer Schöpfkelle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Ziti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung, bis sie weich und noch al dente sind. Während die Nudeln kochen, legen Sie den Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie eine Kelle des Nudelkochwassers hinzu, um ihn zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitiZiti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie den Ricotta und den Caciotta hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9
Die Innenseiten eines großen Topfes mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
10
Legen Sie eine Kelle Sauce in den Boden des Auflaufs, gefolgt von einer Schicht der Nudeln-Fleisch-Mischung. Etwas Parmigiano-Reggiano darüber reiben, dann mit einer weiteren Schicht Sauce wiederholen, dann Nudeln und Fleisch, den Parmigiano, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und der Auflauf voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Im Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
In warmen Nudelschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin