Kandiertes Curryhuhn mit Trauben
Kandiertes Curry-Huhn mit Trauben erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1090 Kalorien, 21 G protein, und 89 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 565 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Schalotten, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Fast Food:Curry Thunfischsalat mit Trauben, Honig-Curry glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren, und andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. Fügen Sie in derselben Pfanne bei Bedarf den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und braten Sie Schalotten, Knoblauch und Curry an. Mit Brandy ablöschen und braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Hühnchen zurück in die Pfanne geben und Sahne unterrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Trauben und Nudeln hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Hühnersäfte klar sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden. Senf und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.