Gebackene Nudeln mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Gebackene Pasta mit Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Caciotta, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse), und Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori.
Anweisungen
Das Fleisch binden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann Karotte, Zwiebel und Sellerie dazugeben und kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis sich der Wein etwa 5 Minuten lang halbiert hat.
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und decken Sie die Pfanne ab. Bei schwacher Hitze weiter kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel. In einer großen Rührschüssel beiseite stellen. Halten Sie die Pfannensäfte warm und entfernen Sie überschüssiges Fett mit einer Schöpfkelle.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Ziti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung, bis sie weich und noch al dente sind. Während die Nudeln kochen, legen Sie den Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie eine Kelle des Nudelkochwassers hinzu, um ihn zu schmelzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Ricotta und den Caciotta hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Die Innenseiten eines großen Topfes mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Legen Sie eine Kelle Sauce in den Boden des Auflaufs, gefolgt von einer Schicht der Nudeln-Fleisch-Mischung. Etwas Parmigiano-Reggiano darüber reiben, dann mit einer weiteren Schicht Sauce wiederholen, dann Nudeln und Fleisch, den Parmigiano, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und der Auflauf voll ist.
Im Ofen 15 Minuten backen.
In warmen Nudelschalen servieren.