Gebackene Ratatouille-Boote
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebackene Ratatouille-Boote aus. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Cayennepfeffer, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gebackene Eierboote, Gebackene Eierboote, und Gebackene Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen und Zucchini in eine große Schüssel geben; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Auberginenmischung, Tomaten, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit grüne Paprikaschoten der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Platz in einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Etwa 3 Esslöffel Auberginenmischung in jede Pfefferhälfte geben; mit einem Stück Käse belegen und mit Majoran bestreuen. Mit Tomatensauce und restlicher Auberginenmischung belegen.
Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Kombinieren Sie die Zutaten für das Topping. über Paprika streuen.
Unbedeckt 3-5 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist.