Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce

Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce
Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 49 g Fett und insgesamt 843 Kalorien. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Prosciutto, Milch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 %. Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce und sautiertem Knoblauchspinat, Moussaka (gebackene Auberginen und Rindfleisch mit Bechamelsauce) und gebackene Rigatoni mit Aurora-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
3
In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Das Mehl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen und weiterrühren, bis die Soße glatt und cremig ist. So lange köcheln lassen, bis die Masse dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Dies dauert etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, 1/2 Tasse Fontina und Prosciutto unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SchinkenSchinken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Rigatoni hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Da Sie die Nudeln ein zweites Mal im Ofen kochen, sollten Sie darauf achten, dass das Innere noch hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
In einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Nudeln wieder in den Topf und gießen Sie die Bechamelsauce hinein. Mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis alle Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Gießen Sie die Nudeln mit Sahnesauce in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Die Oberseite glatt streichen und mit der restlichen halben Tasse Fontina bestreuen. Geben Sie gewürfelte Butter darauf und backen Sie sie 25 Minuten lang im Ofen, bis sich Blasen bilden und die Oberfläche goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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