Gebackene Schweinekoteletts II

Gebackene Schweinekoteletts II
Gebackene Schweinekoteletts II benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett pro portion. Wenn Sie Tomatensauce, Wasser, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts, Gebackene Schweinekoteletts Ich, und Gebackene Schweinekoteletts II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinekoteletts in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Pfeffer und trockenen Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinekoteletts in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Zitronensaft bestreuen, mit brauner Zuckermischung würzen und mit Tomatensauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
8
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Deckel, und backen 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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