Gebackene süße Zwiebeln
Gebackene süße Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebackene süße Zwiebeln, Gebackene gefüllte süße Zwiebeln, und Cremig gebackene süße Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) über 5 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen.
Paprika in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Zwiebel ab und bilden Sie eine Basis, auf der Zwiebeln stehen können.
Entfernen von Zwiebel-Center, leaving 1/2-Zoll-Dicke Schalen. (Reserve-Zentren für andere Zwecke.)
Paprika, Tomate und die nächsten 6 Zutaten verrühren; gleichmäßig in Zwiebelschalen löffeln.
Zwiebeln in eine 9-Zoll-Auflaufform geben.
Backen, abgedeckt, bei 400 für 50 Minuten, und garnieren, falls gewünscht.