Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein, Gebackener Reis mit Kräutern und Gemüse, und Gebackene Tilapia Mit Frischen Kräutern.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.Sprühen Sie eine Auflaufform (etwa 11 "X7") und ordnen Sie die Filets in einer einzigen Schicht an.Bei Bedarf leicht überlappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mit Salz und Paprika bestreuen; Set aside.In eine kleine Pfanne, Olivenöl erhitzen; Portabello, Frühlingszwiebeln und gelben Pfeffer schnell anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Sherry und Estragon hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten mehr.Wenn diese Mischung sehr nass ist, köcheln Sie, um eine weitere Minute oder zwei zu reduzieren.Löffel Inhalt der Pfanne über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Sherry
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen @ 232° 20-30 Minuten, abhängig von der Dicke Ihrer Filets.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.