Gebackene Tortilla-Chips
Gebackene Tortilla-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilipulver, Pflanzenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tortilla-Chips, Gebackene Mais-Tortilla-Chips, und Guacamole Und Gebackene Tortilla-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 chipgroße Keile und ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
In einem mister, kombinieren Sie das öl und Limettensaft.
Gut mischen und jeden Tortillakeil leicht feucht einsprühen.
Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und auf die Chips streuen.
Backen Sie für ungefähr 7 Minuten. Drehen Sie die Pfanne und backen Sie weitere 8 Minuten oder bis die Chips knusprig, aber nicht zu braun sind.
Mit Salsas, Beilagen oder Guacamole servieren.