Gebackene Wurst und Pilzrisotto
Gebackene Wurst und Pilzrisotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnwurst, Champignons, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Italienisches Wurst-Pilz-Risotto, Italienische Wurst, Paprika und Pilzrisotto, und Italienische Wurst-und Wild-Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, ofenfesten Topf mit Deckel die Wurst bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie krümelig und gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten. Löffel Wurst in eine Schüssel mit Papiertüchern ausgekleidet und gießen Fett aus Topf.
Rückkehr topf zu erhitzen und Öl hinzufügen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist und die Pilzsäfte verdampft sind, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie in Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, Rühren alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne zu lösen, über 2 Minuten. Reis einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie 3 Tassen Brühe und rühren zu kombinieren.
20 Minuten Backen. Parmesan, reserviertes Wurstfleisch und restliche 1 1/2 Tassen Brühe unterrühren. Deckel, zurück in den Ofen und backen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, 30 bis 35 Minuten mehr.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.