Gebackene Yamswurzel und Kartoffelauflauf

Gebackene Yamswurzel und Kartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackener Kartoffelauflauf, und Zweimal gebackener Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Machen Sie in der vorbereiteten Schüssel eine einzelne Schicht Süßkartoffelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Ein paar Zwiebelscheiben darauf legen, mit Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie, abwechselnd Schichten von weißen und süßen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
4
In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, Mehl und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Käse, Semmelbrösel und Petersilie über die Kartoffeln streuen. Dot mit restlicher Butter. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
7
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis Kartoffeln und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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