Gebackene Ziti
Gebackene Ziti ist ein mediterranes Rezept, das 8 serviert. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 11026 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Ziti-Nudeln, Gewürzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebackene Ziti, BA ' s Best Baked Ziti, und Gebackene Ziti.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf Wasser (2 Liter Wasser) zum starken Kochen.
Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bei einem Rollkochen, unbedeckt, bis die Nudeln al dente—essbar, aber immer noch ein wenig fest im Biss sind.
Die Nudeln durch ein Sieb abtropfen lassen. Werfen Sie mit etwas Olivenöl, damit die Nudeln nicht zusammenkleben, während Sie die Sauce zubereiten.
Das Fleisch anbraten: Während das Wasser im vorherigen Schritt erhitzt wird, beginnen Sie mit der Sauce.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß schimmert, fügen Sie die Masse Wurst oder Hackfleisch. Brechen Sie alle großen Stücke Wurst, wie es kocht. Braun gut.
Rühren Sie nicht so oft um, sonst wird es für das Fleisch schwieriger zu bräunen. Wenn Sie anstelle von Wurst Rinderhackfleisch oder Schweinefleisch verwenden, bestreuen Sie es mit etwas Salz.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, dann Knoblauch, Gewürze und Tomatensauce hinzufügen: Wenn das Fleisch größtenteils gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und gut umrühren, um es zu kombinieren. Alles anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und anfangen zu bräunen, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin oder Basilikum, italienische Würze und Paprika Flocken und rühren zu kombinieren. 1 Minute kochen, dann die Tomatensauce hinzufügen und gut umrühren. Zum Köcheln bringen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Kasserollenpfanne und bedecken Sie die Oberfläche mit der Hälfte des Ricotta-Käses. Einen Löffel Sauce in die Nudeln geben, gut umrühren und dann die Nudeln in den Auflauf geben.
Den Rest der Sauce über die Nudeln gießen, den restlichen Ricotta-Käse über die Nudeln geben und sowohl den Mozzarella als auch den Parmesan darüber streuen.
Im Ofen bei 350 ° F backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist, ca.