Gebackene Ziti mit Putenfleischbällchen

Gebackene Ziti mit Putenfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Tomatensauce, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Drei Käse Gebackene Ziti Mit Fleischbällchen und Wurst, Gebackene Ziti mit Fleischbällchen | Easy, Cheesy & Delicious, und Gebackener Truthahn Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Pute, Knoblauch, Semmelbrösel, Zwiebel, Pinienkerne, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Form in Frikadellen etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen schweren Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Hälfte der Fleischbällchen, Schütteln Pfanne, bis gebräunt und gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Fleischbällchen zum Abtropfen auf Papiertücher. Brown restlichen Fleischbällchen in verbleibenden 2 Esslöffel Öl in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Öl ein 3 bis 4 Quart Gratin Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Nudeln, und kochen, bis nur al dente, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Drain.
8
In einer kleinen Schüssel Mozzarella und Romano-Käse zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel etwa 1 1/2 Tassen Tomatensauce und die Hälfte der Fleischbällchen in die vorbereitete Schüssel und Löffel die Hälfte der Nudeln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
10
Die Hälfte der restlichen Sauce und die Hälfte der Käsemischung über die Nudeln verteilen. Top mit restlichen Fleischbällchen, und Drop Koteletts von Ricotta über Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
SoßeSoße
PastaPasta
11
Restliche Nudeln über Ricotta verteilen und mit restlicher Sauce und Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
SoßeSoße
PastaPasta
12
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 30 bis 35 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin