Gebackener Eierpudding
Gebackener Eierpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Gebackener Pudding für zwei, und Gebackener Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden. (Nicht kochen).
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zucker hinzufügen; gut mit einem Draht Schneebesen schlagen. Nach und nach Milch in die Eimischung geben und ständig schlagen. Extrakte einrühren.
Löffel 1/2 Tasse Ei-Mischung in jede von 8 (6-Unzen) Pudding Tassen; mit Muskatnuss bestreuen.
Legen sie 4 pudding tassen in jeder von 2 (9-zoll) runde cakepans; fügen sie heißes wasser zu jeder pfanne zu einer tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Vanillepuddingbecher aus Pfannen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken; chill.