Gebackener Fisch und Chips

Gebackener Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Felchen wie Tilapia, Salz, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebackener Fisch und Chips, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie zwei Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 232° vor. Zwei umrandete Backbleche mit Hochleistungsfolie auslegen. Ein Blatt mit Kochspray vernebeln. Oberes zweites Blatt mit einem Drahtgestell und Nebelgestell mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf dem ersten Backblech anrichten, mit einer Schicht Kochspray bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Unterseite golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während die Kartoffeln backen, streuen Sie beide Seiten des Fisches mit Salz, baggern Sie Mehl hinein und tauchen Sie es in Eier, wobei überschüssiges Wasser abtropfen lässt. Fisch mit zerdrückten Cornflakes bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
5
Auf Rost auf zweites Backblech legen. Nebel Fisch mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
Kartoffeln wenden und in das untere Drittel des Ofens zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie den Fisch in das obere Drittel des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Kartoffeln auf beiden Seiten golden sind und der Fisch durchgegart ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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