Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade
Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, X-Ei-Brot, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade, Marmelade Französisch Toast Kasserolle, und Sesam Französisch Toast Mit Orangenmarmelade.
Anweisungen
Butter 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Marmelade gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schneiden Sie die Scheiben diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Ordnen Sie die Dreiecke kreuzweise in der Schüssel an, Marmeladenseite nach oben und leicht überlappend.
Milch und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Pudding über Brot gießen.
Brot 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich heften oder über Nacht abdecken und kühlen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mindestens 1 Stunde stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Französisch Toast, aufgedeckt, bis aufgeblasen und goldbraun, ca.
Mit Puderzucker bestreuen; mit Zitrussirup servieren.