Gebackener French Toast-Auflauf

Gebackener French Toast-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $2.48 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 886 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 22 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 stunden und 5 minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackener French Toast-Auflauf, Gebackener French Toast-Auflauf mit Pralinen, und Über Nacht gebackener French Toast-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Französisches Brot in 20 Scheiben schneiden, jeweils 1 Zoll dick. (Verwenden Sie zusätzliches Brot für Knoblauchtoast oder Semmelbrösel). Ordnen Sie die Scheiben in einer großzügig gebutterten 9 x 13 Zoll großen flachen Auflaufform in 2 Reihen an und überlappen Sie die Scheiben.
In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Milch, den Zucker, die Vanille, den Zimt, die Muskatnuss und das Salz vermengen und mit einem Schneebesen oder Schneebesen verrühren, bis alles vermischt, aber nicht zu sprudelnd ist.
Gießen Sie die Mischung über die Brotscheiben und achten Sie darauf, dass alle gleichmäßig mit der Milch-Ei-Mischung bedeckt sind. Löffel etwas von der Mischung zwischen die Scheiben. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Pralinenbelag gleichmäßig auf dem Brot verteilen und 45 Minuten backen, bis er aufgeblasen und leicht goldbraun ist.
Mit Himbeersirup servieren.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen.
Brot wie oben beschrieben verteilen.
Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren, bis es warm und wie Sirup verdünnt ist.