Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Minz-Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so enorm. Fudge-Puddingkuchen, Fudge-Bananen-Pudding, und Mokka-Fudge-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zucker, Mehl und Kakao in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Eier hinzufügen und gut mischen. Vanille und Butter unterrühren; Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
In eine größere Pfanne geben; füge 1 hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Bei 300 ° 65 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Auf Wunsch mit Eis, Schlagsahne, Pekannüssen und / oder Schokoladensauce belegen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.