Gebackener Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1897 Kalorien, 136 G protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelchips, Cheddar-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat-Auflauf gebacken, Gebackener griechischer Hühnersalat, und Gebackene Hähnchen-Spinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Huhn, Sellerie, 1/2 Tasse Käse, Dressing, Zwiebel, Zitronensaft und Gewürze, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Ganzes Huhn
Selleries
Käse
Zwiebel
3
Löffel in 1-1/ 2-Quart Auflaufform; Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Backen Sie 35 Minuten; Top mit den restlichen 1/2 Tasse Käse und Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.