Gebackener Kamut mit Chorizo und Venusmuscheln
Gebackener Kamut mit Chorizo und Muscheln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie leicht Safranfäden, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Chorizo-Muscheln, und Venusmuscheln mit Chorizo.
Anweisungen
In einem großen Topf den Kamut und 6 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie fast zart sind, etwa 45 Minuten.
Den Kamut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf erhitzen.
Vom Herd nehmen, den Safran einbröckeln und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 40grad vorheizen
In einer schweren 13 x 9 Zoll großen Bratpfanne bei schwacher Hitze die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den mit Safran infundierten Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie den Kamut und die restlichen 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. 1 3/4 Stunden backen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Chorizo, Knoblauch und je eine Prise Salz und Pfeffer in den Kamut rühren. Ordnen Sie die Muscheln, legen Sie sie nach unten, in den Kamut. Mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten im Boden des Ofens backen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben.