Gebackener Mac & Käse
Gebackener Mac & Cheese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 417 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Prozesskäse, Milch, Salz und gemahlene Muskatnuss. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichter gebackener Mac & Käse aka versteckter Veggie Mac & Käse, Panko verkrusteter Kürbis und Ziegenkäse Gebackener Mac und Käse, und Gebackener Mac und Käse.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; Salz, Pfeffer, Senf, Worcestershire-Sauce und Muskatnuss unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Nudeln abtropfen lassen; Käsesauce einrühren.
Transfer zu einem ungefetteten 2-qt. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco]()
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Süßer Lambrusco mit einer rubinroten Farbe, seine Trauben verleihen diesem Wein Pflanzen- und Marmeladendüfte zusammen mit einer einzigartigen Weichheit und Geschmacksfülle. Süße, Säure und Geschmack sind harmonisch aufeinander abgestimmt, um diesen Wein angenehm zu machen.