Gebackener Mango-Ingwer-Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mango-Chutney, Ingwerwurzel, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Gebratene Schwertfisch mit mango-salsa, Soja-Ingwer gegrillter Schwertfisch, und Ingwer-Limette Schwertfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Schwertfischsteaks in eine große, flache Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, trockenen Sherry, Ingwer und Mango-Chutney.
Gießen Sie die Mischung über Schwertfisch-Steaks, Drehen Steaks zu beschichten. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Schwertfischsteaks in eine mittelgroße Auflaufform. Bedecken Sie mit der marinade.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen und gelegentlich mit Marinade bestreichen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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