Gebackenes Orzo mit Fontinan und Erbsen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Thymian, Orzo Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Fontinan Orzo, Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse, und Orzo mit Estragon und Erbsen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die orzo und kochen, bis fast zart, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Gießen Sie den orzo und die Brühe in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen