Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen orzo Pasta), Garnelen, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, Gebackene Garnelen und Orzo mit Feta-Käse, und Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebel, Knoblauch, Oregano und rote Pfefferflocken in 1 Esslöffel Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um 1/2 reduziert sind, ungefähr 3 Minuten. Tomaten und Salz einrühren, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren zügig köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 8 Minuten. Garnelen in Sauce rühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum Glasrandbestreichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Während Sauce und Garnelen kochen, kochen Orzo in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen oder in ein Sieb geben. Rückkehr orzo zu topf und werfen mit restlichen esslöffel öl. Sauce mit Garnelen und reserviertem Kochwasser einrühren, dann Oliven und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Maisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schweinefettrücken
5
Löffel 1/2 von Pasta in eine geölte 13 von 9 von 2-Zoll-Glas-Auflaufform, dann mit 1/2 von Feta bestreuen. Top mit restlichen Nudeln und Feta, dann in der Mitte des Ofens backen, aufgedeckt, bis Käse leicht geschmolzen ist und Nudeln durch erhitzt, 10 zu 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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